Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de cebolla morada, cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla, cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
nebo 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada, cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
nebo 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul, cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Nutriční hodnoty
- na 4 porciones
- Kalorie
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Sacharidy
- 156.4 g
- Tuk
- 102.5 g
- Nasycený tuk
- 48.6 g
- Vláknina
- 20.6 g
- Sodík
- 1554.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema de flor de calabaza
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Mini Pizzas
1h 20min
Pescado a la Veracruzana
30min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Pan de plátano saludable
1h
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 Min
Crema de ejote
30min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Huevos en cocotte con espinacas
30min