Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Olivenöl
- 125 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 100 g Rote Bete (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passt
- 75 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 75 g Zucchini, gelb (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Möhren (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Süßkartoffel (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
-
150
g Halloumi
nebo 150 g Feta - 50 g Walnüsse, gehackt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 59 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 6.1 g
- Sodík
- 538 mg
Alternativní recepty
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min