Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)

Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)

1.0 1 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 9hod.
16 piezas

Suroviny

  • ½ cdita de pimienta de Jamaica molida o pimienta de jamaica entera
  • 3 cditas de tomillo seco
  • ½ cditas de semillas de cilantro
  • ½ cdita de comino
  • 1 de anís estrellado
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
  • 240 g de agua
  • 1 cda de caldo de carne en polvo (para 1000 g de líquido)
  • 1 lámina de grenetina en cuartos
  • 200 g de tocino ahumado cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
  • 400 g de carne molida de res (ver consejo)
  • 200 g de carne molida de cerdo (ver consejo)
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 2 cditas de pimentón dulce
  • ¼ cdita sal
  • mostaza

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 pieza

Sodík 531.3 mg
Protein 8 g
Kalorie 700.1 kJ / 167.3 kcal
Tuk 14.4 g
Vláknina 0.2 g
Nasycený tuk 5.3 g
Sacharidy 1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...