Sopa de carne danesa
TM6 TM5 TM31

Sopa de carne danesa

4.6 (14 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 150 g de papa, en cubos (2 cm)
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 150 g de queso azul, en trozos
  • hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
  • pimienta negra molida, para sazonar y decorar

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
1577.4 kJ / 377 kcal
Protein
18 g
Sacharidy
12.5 g
Tuk
28.8 g
Nasycený tuk
16.2 g
Vláknina
1.5 g
Sodík
423 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty