Zařízení & příslušenství
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
Příprava 10min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben250 g
-
Butter in Stücken20 g
-
brauner Zucker50 g
-
20 g RotweinessigBalsamico, dunkel20 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Rote Bete gekocht, geschält, in Stücken500 g
-
Wasser350 - 400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Thymian, getrocknet1 - 2 Prisen
-
4 Scheiben BrotBaguette4 Scheiben
-
Camembert in Stücken60 - 80 g
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Walnüsse, gehackt1 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
388 mg
Protein
8 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
5.2 g
Nasycený tuk
12 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Kalt draußen?
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rucola-Feta-Suppe
35min.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min.
Ingwer-Plätzchen
2hod.
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min.
Rotkohlcremesuppe
40min.
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min.
Limetten-Maissuppe
40min.
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min.
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min.
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35min.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min.
Curry-Kartoffel-Suppe
35min.