Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Sacharidy
- 69.6 g
- Tuk
- 42.6 g
- Nasycený tuk
- 21.7 g
- Vláknina
- 3.7 g
- Sodík
- 774.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Brioche feuilletée
5 Std.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Risotto
30 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1j 50 menit
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Fettuccine al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min