Kompatibilní verze
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 Pastinaken (ca. 300 g), ganz, geschält
- 160 - 210 g Öl
- 350 g Schalotte, der Länge nach halbiert
-
90 - 100
g Madeirawein, süß
nebo 90 - 100 g Portwein, rot - 80 g Marillenmarmelade, siehe Tipp
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 2 Karotten (ca. 200g), in Stücke geschnitten
- 250 g Milch
- 20 g Worcestershire-Sauce
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Rinderfilet-Steak
- 3 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1806 kJ / 431 kcal
- Protein
- 21 g
- Sacharidy
- 29 g
- Tuk
- 23 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3j 30 menit
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min