Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Mandelkruste
- 70 g Semmeln, altbacken, in Scheiben (3 mm)
- 1 EL brauner Zucker
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
-
60
g Senf
nebo 60 g Dijonsenf - 30 g Butter
- 80 g Mandeln, gehackt
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Erbsen-Spinat-Püree und Lachs
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schalotten, halbiert
- 200 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in kleinen Stücken (0,5 cm x 1 cm)
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 150 g Blattspinat, tiefgekühlt
- 20 g Butter
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3353 kJ / 801 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 60 g
- Nasycený tuk
- 14 g
- Vláknina
- 9 g
- Sodík
- 1860 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min