Zařízení & příslušenství
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
Příprava 15min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Rote Bete, gekocht halbiert400 g
-
Weißkohl in 3-6 Spalten600 g
-
Walnusshälften50 g
-
Gorgonzola in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken150 g
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Joghurt, 1,8% Fett150 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1169 mg
Protein
18 g
Kalorie
1500 kJ /
359 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
8.5 g
Nasycený tuk
8.4 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min.
Kürbis-Feta-Dip
35min.
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45min.
Grüne Spargel-Frittata
25min.
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min.
Spaghetti-Salat im Glas
35min.
Erdnuss-Curry-Dip
10min.
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1hod.
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min.
Apfel-Zimt-Blondies
45min.
Gefüllte Walnussplätzchen
2hod.