Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío

Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío

4.0 8 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 50min.
4 raciones

Suroviny

  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chalota
  • 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
  • 2 cucharadas de nata
  • 2000 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 717.5 mg
Protein 21.3 g
Kalorie 1472 kJ / 350 kcal
Tuk 13 g
Vláknina 4 g
Nasycený tuk 8.3 g
Sacharidy 34.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...