Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)

Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)

4.0 8 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 1hod. 50min
4 raciones

Suroviny

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • chalota
    1
  • de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
    1 ramita
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
    4
  • de nata
    2 cucharadas
  • de agua
    2000 g
  • de patatas harinosas en trozos de 3 cm
    800 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    50 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 350 kcal / 1472 kJ
Protein 21.3 g
Tuk 13 g
Sacharidy 34.8 g
Vláknina 4 g
Nasycený tuk 8.3 g
Sodík 717.5 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...