
Zařízení & příslušenství
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Příprava 15min
Celkový 1hod. 50min
4 raciones
Suroviny
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
chalota1
-
de estragón fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)4
-
de nata2 cucharadas
-
de agua2000 g
-
de patatas harinosas en trozos de 3 cm800 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos50 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
350 kcal /
1472 kJ
Protein
21.3 g
Tuk
13 g
Sacharidy
34.8 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
8.3 g
Sodík
717.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 recept
Španělsko
Španělsko