![Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío) Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81122324-85ab-4d6d-bfc4-200270585b08/Derivates/aacee7cc-65a1-4303-b819-64809a9ea374.jpg)
Kompatibilní verze
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Sacharidy
- 34.8 g
- Tuk
- 13 g
- Nasycený tuk
- 8.3 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 717.5 mg
Alternativní recepty
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Caldereta de langosta
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min