Kompatibilní verze
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Sacharidy
- 34.8 g
- Tuk
- 13 g
- Nasycený tuk
- 8.3 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 717.5 mg
Alternativní recepty
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Mermelada de frutos rojos
50min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5óra 15p
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Salsa bechamel (Espesar)
15min