
Zařízení & příslušenství
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Příprava 20min
Celkový 55min
6 raciones
Suroviny
-
de agua400 g
-
berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)2 - 3
-
de cebolleta en cuartos250 g
-
dientes de ajo negro1 - 2
-
de aceite de oliva20 g
-
de setas frescas variadas300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de paté de hígado de cerdo ibérico100 - 125 g
-
de queso Torta del Casar en 6 trozos250 - 300 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
313 kcal /
1309 kJ
Protein
16.9 g
Tuk
24.2 g
Sacharidy
7.1 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
12.6 g
Sodík
681.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko