Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Milhojas de patata
- 1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
- 120 - 130 g de mantequilla
- 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 6 raciones
- Kalorie
- 12379 kJ / 2958.7 kcal
- Protein
- 65.2 g
- Sacharidy
- 222.2 g
- Tuk
- 201.7 g
- Nasycený tuk
- 92.5 g
- Vláknina
- 29.4 g
- Sodík
- 4886.9 mg
Alternativní recepty
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 Std. 10 Min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 godz. 30 min
Tallarines especiados
50min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h