Zařízení & příslušenství
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Příprava 10min
Celkový 1hod. 20min
6 porzioni
Suroviny
Crema di polenta
-
di farina di mais bramata300 g
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaio
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi300 g
-
di latte100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di noce moscata1 pizzico
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
313.3 kcal /
1311.9 kJ
Protein
5.7 g
Tuk
12.5 g
Sacharidy
40.7 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
8.2 g
Sodík
1192.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 recepty/-ů
Itálie
Itálie