Zařízení & příslušenství
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 20min.
6 porzioni
Suroviny
Crema di polenta
-
300 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
1192.3 mg
Protein
5.7 g
Kalorie
1311.9 kJ /
313.3 kcal
Tuk
12.5 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
8.2 g
Sacharidy
40.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1hod.
Focaccia primaverile
2hod.
Nodini al limone e semi di papavero
4hod.
Gamberoni in guazzetto
40min.
Salmone marinato
2hod. 30min.
Dressing agrumato per pesce
Žádné hodnocení
Nasello al vapore con riso e verdure
30min.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1hod. 30min.
Tacos con verdure e fagioli
Žádné hodnocení
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min.
Tortine crema e ibisco
1hod.
Torta salata funghi e patate
1hod. 30min.