
Zařízení & příslušenství
Tarta Pascualina (sin gluten)
Příprava 30min
Celkový 2hod.
8 rebanada/loncha/rodaja
Suroviny
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)100 g
Masa quebrada sin gluten
-
de harina sin gluten panificable300 g
-
de manteca fría, en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua fría80 g
Relleno
-
de agua500 g
-
de hojas de acelga250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
cebollas de verdeo picadas3
-
de queso ricota bien escurrido de suero150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
huevo8
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Nutriční hodnoty na 1 rebanada/loncha/rodaja
Kalorie
467.1 kcal /
1954.4 kJ
Protein
15.3 g
Tuk
29.7 g
Sacharidy
34.5 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
14.9 g
Sodík
506.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Celebrando la Pascua
4 Recipes
Mezinárodní
Mezinárodní