Zařízení & příslušenství
Tarta Pascualina (sin gluten)
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
8 rebanada/loncha/rodaja
Suroviny
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
-
300 g de harina sin gluten panificable
-
150 g de manteca fría, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de agua fría
Relleno
-
500 g de agua
-
250 g de hojas de acelga
-
30 g de aceite de oliva
-
3 cebollas de verdeo picadas
-
150 g de queso ricota bien escurrido de suero
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 huevo
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodík
506.9 mg
Protein
15.3 g
Kalorie
1954.4 kJ /
467.1 kcal
Tuk
29.7 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
14.9 g
Sacharidy
34.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Celebrando la Pascua
4 Recipes
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Soufflé de calabaza
1hod.
Budín de banana y zucchini
50min.
Bizcochuelo de vainilla
40min.
Budín de mandarinas
55min.
Soufflé de acelga y queso
35min.
Chipa
30min.
Budín de naranja
1hod.
Tarta Pascualina
1hod. 30min.
Tarta soufflé de espinaca
1hod.
Puré de papas al estilo Argentino
50min.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1hod. 40min.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1hod. 25min.