Tarta Pascualina (sin gluten)
TM6 TM5

Tarta Pascualina (sin gluten)

3.7 (3 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)

Masa quebrada sin gluten

  • 300 g de harina sin gluten panificable
  • 150 g de manteca fría, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de agua fría

Relleno

  • 500 g de agua
  • 250 g de hojas de acelga
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 cebollas de verdeo picadas
  • 150 g de queso ricota bien escurrido de suero
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 huevo
  • manteca c.n.

Finalizar la preparación

  • aceite de oliva c.n.

Nutriční hodnoty
na 1 rebanada/loncha/rodaja
Kalorie
1954.4 kJ / 467.1 kcal
Protein
15.3 g
Sacharidy
34.5 g
Tuk
29.7 g
Nasycený tuk
14.9 g
Vláknina
1.1 g
Sodík
506.9 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty