Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
- 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 600 g di acqua bollente
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
nebo 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli) - 30 g di burro, a cubetti
- 80 g di piselli freschi
- Nutriční hodnoty
- na 140 g
- Kalorie
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protein
- 21 g
- Sacharidy
- 24 g
- Tuk
- 12 g
- Nasycený tuk
- 5.8 g
- Vláknina
- 0.8 g
- Sodík
- 0.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min