
Zařízení & příslušenství
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Příprava 20min
Celkový 20min
12 unidades
Suroviny
Pesto de espárragos verdes y pistachos
-
de agua1250 g
-
de espárragos verdes (2 manojos)500 g
-
de cubitos de hielo250 g
-
de pistachos pelados (sin sal)75 g
-
de sal1 cucharadita colmada
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Ceviche de gambas
-
de gambas crudas peladas200 g
-
de cebolleta50 g
-
de zumo de lima50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Montaje
-
de pan rústico (chapata)12 rebanadas
-
guindilla roja (volitelně) o verde en rodajas1
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
125 kcal /
521 kJ
Protein
5.93 g
Tuk
8.02 g
Sacharidy
7.05 g
Vláknina
1.67 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

De tapas
80 recept
Španělsko
Španělsko