Zařízení & příslušenství
Papillote de pencas de acelga
Příprava 5min.
Celkový 30min.
4 raciones
Suroviny
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
3.17 g
Kalorie
701 kJ /
167 kcal
Tuk
15.29 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
4.23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
100% papillote
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salsa de tomate
40min.
Yogur natural
14hod.
Áspic de verduras y huevo
4hod.
Remolacha fermentada
72hod.
Buñuelos de hojas de remolacha
50min.
Verduras escabechadas
12hod. 30min.
Endibias gratinadas
40min.
Acelgas con bechamel
50min.
Coles de Bruselas con castañas
30min.
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min.
Acelgas en adobillo
40min.