Kompatibilní verze
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Filetes rusos de salmón al horno
- 80 g de pan blanco en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
- 50 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
- 120 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre balsámico
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 26 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 2.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Bacalao espiritual
45 Min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 Min
Huevos gratinados
20 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min