Pechuga de pavo adobada al romero
TM31 TM5 TM6

Pechuga de pavo adobada al romero

3.8 (13 hodnocení)

Suroviny

  • 3 dientes de ajo
  • 20 ramitas de romero fresco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de comino en grano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (volitelně)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tiras de piel de limón
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 80 g de vermut rojo
  • 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
  • 10 g de caramelo líquido
  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
201 kJ / 48 kcal
Protein
5.71 g
Sacharidy
0.73 g
Tuk
2.47 g
Vláknina
0.02 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty