Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 dientes de ajo
- 20 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (volitelně)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 201 kJ / 48 kcal
- Protein
- 5.71 g
- Sacharidy
- 0.73 g
- Tuk
- 2.47 g
- Vláknina
- 0.02 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min