Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 dientes de ajo
- 20 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (volitelně)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 201 kJ / 48 kcal
- Protein
- 5.71 g
- Sacharidy
- 0.73 g
- Tuk
- 2.47 g
- Vláknina
- 0.02 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 Std.
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 Min
Pez espada con anacardos
45 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min