
Zařízení & příslušenství
Pechuga de pavo adobada al romero
Příprava 15min
Celkový 4hod. 30min
18 unidades
Suroviny
-
dientes de ajo3
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante (volitelně)½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
tiras de piel de limón2
-
de zumo de limón3 cucharadas
-
de aceite de oliva3 cucharadas
-
de vermut rojo80 g
-
de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)500 - 700 g
-
de romero fresco18 ramitas
-
de caramelo líquido10 g
-
de agua80 g
-
de maicena1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
48 kcal /
201 kJ
Protein
5.71 g
Tuk
2.47 g
Sacharidy
0.73 g
Vláknina
0.02 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Platos ligeros
5 recept
Španělsko
Španělsko