
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (volitelně)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 18 ramitas de romero fresco
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 48 kcal / 201 kJ
- Protein
- 5.71 g
- Tuk
- 2.47 g
- Sacharidy
- 0.73 g
- Vláknina
- 0.02 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Pollo con almendras
20min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1hod. 10min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8hod. 30min
Solomillos de pollo con setas
1hod.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9hod.
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1hod. 40min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1hod. 10min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min