Zařízení & příslušenství
Kichererbsen "Alentejo-Style"
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 4
-
Olivenöl60 g
-
reife Tomaten geviertelt400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
grüne Paprika in Streifen70 g
-
rote Paprika in Streifen70 g
-
Wasser380 g
-
kurze Makkaroni z.B. Hörnchen150 g
-
gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
18 g
Kalorie
1932 kJ /
461 kcal
Tuk
18 g
Sacharidy
55 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Mediterranes Reisgericht
1hod.
Pasta mit Kichererbsen
35min.
Mittelmeergemüse mit Couscous
1hod.
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min.
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min.
Kichererbsen-Eintopf
30min.
Nudel-Porree-Topf
25min.
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30min.
Arabischer Eintopf Koshari
35min.
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min.
Chili-Bohnen-Reis
35min.
Tomatenreis Mexiko
50min.