Zařízení & příslušenství
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Příprava 10min.
Celkový 10min.
8 raciones
Suroviny
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
2.75 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tuk
3.35 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
20.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Menos de 400 kcal
99 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Limonada madrileña
40min.
Cava (Gazpacho de manzana)
9hod. 10min.
Néctar de frutas
10min.
Tarrina de fresón y pera
24hod.
Crema de pera
30min.
Bolitas de melón en gelatina de menta
2hod. 30min.
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5min.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3hod. 30min.
Cóctel Mimosa
5min.
Carpaccio de pulpo
3hod. 10min.
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min.
Aliño de naranja y curry
10min.