Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g Weizenbrötchen, vegan (1-2 Tage alt), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl
- 400 g Seitan, abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm), z.B. von Viana
- 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Brecht
- 2 - 3 EL Speisestärke (25 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
nebo 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp) - 700 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
Kapernsauce
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen, z.B. Soya Cuisine
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Mehl
- 15 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 40 - 50 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 60 g
- Tuk
- 12 g
- Vláknina
- 3.8 g
Alternativní recepty
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Seitan-Grundrezept
48h
Vegane Bratwurst
1 godz. 20 min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Vegane Bratensauce
45 min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1h 15min
Vegane Mac and Cheese
1h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 20 min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 godz. 30 min