Zařízení & příslušenství
Rote Bete Tikki
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
10 Stück
Suroviny
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Rote Bete, gekocht geviertelt100 g
-
Chilipulver1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
1 g
Kalorie
234 kJ /
56 kcal
Tuk
2 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die Aromen Indiens
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min.
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min.
Vegetarische persische Bohnenpatties
1hod. 40min.
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1hod. 20min.
Tofu-Aufstrich mediterran
5min.
Pudla mit Spinat und Paneer
1hod.
Eier-Zwiebel-Curry
45min.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1hod. 30min.
Scharfer Weißkohltopf
1hod.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min.