Zařízení & příslušenství
Vollkorn-Reissalat
Příprava 15min.
Celkový 55min.
4 Portionen
Suroviny
-
Vollkornreis300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
frische Pilze in dünnen Scheiben350 g
-
Pecannüsse geröstet40 g
-
Walnusshälften geröstet40 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Essig30 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
1 - 2 EL Kürbiskerne, geröstetSonnenblumenkerne geröstet1 - 2 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1022 mg
Protein
13 g
Kalorie
2424 kJ /
579 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
5.5 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
61 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Veganer Marmorkuchen
1hod. 20min.
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12hod. 40min.
Brauner Langkornreis, gekocht
55min.
Bulgur, gekocht
35min.
Hirse, gekocht
45min.
Basmati-Reis, gekocht
35min.
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13hod. 40min.
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45min.
Quinoa mit grünen Bohnen
30min.
Quinoa-Salat
35min.
Wildreis, gekocht
25min.
Naturreis/Vollkornreis
40min.