Zařízení & příslušenství
Prime rib con glaseado de miel y romero
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 30min.
8 porciones
Suroviny
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
5942 mg
Protein
2 g
Kalorie
576 kJ /
137 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Sensor
43 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Doraditas de nata
20min.
Costillas teriyaki
1hod. 30min.
Entomatadas de pollo
40min.
Pan mediterráneo sin gluten
1hod. 15min.
Tallarines con trufa
Žádné hodnocení
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min.
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min.
Pescado a la Veracruzana
30min.
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min.
Tacos de lengua de res
8hod. 15min.
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min.
Tacos de suadero
45min.