Ceviche tropical de atún

Ceviche tropical de atún

4.0 3 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 15min.
4 raciones

Suroviny

Ceviche
  • 2 litros de agua
  • 300 g de cubitos de hielo
  • 100 g de cebolla morada cortada en pluma
  • 300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
  • 100 g de piña fresca cortada en cubos de 1 cm
  • 30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
  • 1 pellizco de sal
Aderezo y armado
  • 90 g de jugo de limón recién exprimido
  • 70 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 60 g de mango
  • ¼ diente de ajo
  • 25 g de cebolla
  • 5 g de jengibre fresco
  • 25 g de cilantro fresco
  • 120 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 5 g de ají amarillo
  • 10 g de hojas de albahaca fresca para decorar

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 2123.6 mg
Protein 23.6 g
Kalorie 911.5 kJ / 217.9 kcal
Tuk 7.5 g
Vláknina 4.1 g
Nasycený tuk 1.2 g
Sacharidy 16.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...