Salmón al horno con cintas de calabacín
TM6

Salmón al horno con cintas de calabacín

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • ½ limón
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (volitelně)
  • 200 g de agua

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1744 kJ / 417 kcal
Protein
36.6 g
Sacharidy
21.9 g
Tuk
20.9 g
Nasycený tuk
4.8 g
Vláknina
5.5 g
Sodík
469.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty