Salmón al horno con cintas de calabacín

Salmón al horno con cintas de calabacín

4.3 8 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 raciones

Suroviny

  • 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • ½ limón
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (volitelně)
  • 200 g de agua

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 469.4 mg
Protein 36.6 g
Kalorie 1744 kJ / 417 kcal
Tuk 20.9 g
Vláknina 5.5 g
Nasycený tuk 4.8 g
Sacharidy 21.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...