Salmón al horno con cintas de calabacín

Salmón al horno con cintas de calabacín

4.8 4 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 30min
4 raciones

Suroviny

  • de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    800 g
  • limón
    ½
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
    4
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
    20 g
  • dientes de ajo
    4
  • de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimienta de Cayena molida (volitelně)
    ½ cucharadita
  • de agua
    200 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 417 kcal / 1744 kJ
Protein 36.6 g
Tuk 20.9 g
Sacharidy 21.9 g
Vláknina 5.5 g
Nasycený tuk 4.8 g
Sodík 469.4 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...