Zařízení & příslušenství
Confettura di pesche e banane
Příprava 30min.
Celkový 50min.
6 vasetti
Suroviny
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 vasetto
Protein
1.7 g
Kalorie
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Tuk
0.6 g
Vláknina
2.9 g
Sacharidy
101.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Confetture
11 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Confettura di prugne
45min.
Confettura di albicocche
Žádné hodnocení
Confettura di mango e kiwi
Žádné hodnocení
Confettura di mirtilli
45min.
Zuppa di verdure con orzo perlato
1hod. 15min.
Marmellata di prugne per la dispensa
55min.
Marmellata con zucchero gelificante
30min.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1hod. 30min.
Fastenwähe di Basilea
2hod.
Marmellata di fragole
1hod. 5min.
Confettura di fragole classica
1hod. 5min.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min.