Zařízení & příslušenství
Fonduta di formaggio
Příprava 15min.
Celkový 20min.
4 porzioni
Suroviny
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
200 g di formaggio Emmental in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
420 g di vino bianco
-
20 g di liquore Kirsch
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
-
700 g di pane bianco in Würfeln (2 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
69 g
Kalorie
5536 kJ /
1322 kcal
Tuk
65 g
Sacharidy
90 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buon appetito Svizzera!
96 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Maionese
10min.
Pasta frolla
1hod. 50min.
Panna montata
10min.
Pasta frolla dolce
1hod. 50min.
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2hod. 15min.
Besciamella
15min.
Purè di patate
50min.
Besciamella
15min.
Soffritto di cipolle e aglio
Žádné hodnocení
Fonduta moitié-moitié
20min.
Fonduta svizzera
20min.
Salsa gravy (TM6)
20min.