Zařízení & příslušenství
Baguette tradition et baguette épi
Příprava 15min.
Celkový 5hod. 15min.
3 pièces
Suroviny
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Sodík
2108 mg
Protein
19.2 g
Kalorie
2606.3 kJ /
622.9 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
5.8 g
Nasycený tuk
0.4 g
Sacharidy
129.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Baguette express
2hod. 35min.
Pain de seigle
5hod.
Pain de campagne
4hod.
Pain Cocotte
3hod.
Pain de mie
3hod. 20min.
Baguette tradi'graines
3hod. 30min.
Pain de mie moelleux
3hod. 25min.
Pain ciabatta
3hod. 45min.
Baguette viennoise
4hod. 25min.
Pain aux noix
3hod. 15min.
Croissant
16hod.
Pain aux graines
5hod.