Zařízení & příslušenství
Knoblauchtarte
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 15min.
6 Portionen
Suroviny
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und mehr zum Ausstäuben240 g
-
Ziegengouda in Stücken150 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Eier2
-
Schmand200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Backpulver1 TL
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser180 g
-
Öl80 g
-
Knoblauchzehen (ca. 3 Knollen), geschält (siehe Tipp)150 g
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Honig (volitelně) zum Beträufeln
-
Thymianblättchen, frisch (volitelně) zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
682 mg
Protein
20 g
Kalorie
2565 kJ /
613 kcal
Tuk
41 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Teriyaki-Tofu-Salat
8hod. 30min.
Feldsalatpesto
5min.
Frühlings-Kartoffelsalat
3hod. 30min.
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5hod. 30min.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2hod.
Käse-Porree-Tarte
1hod. 5min.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min.
Limetten-Thymian-Pasta
20min.
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min.