Zařízení & příslušenství
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
Gouda in Stücken (2 cm)150 g
-
Wasser lauwarm140 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Weizenmehl Type 550280 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
passierte Tomaten300 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Oregano1 TL
-
Fenchel fein gehobelt150 g
-
Salsiccia gehäutet und grob gewürfelt200 - 250 g
-
Kapern abgetropft2 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1946 mg
Protein
40 g
Kalorie
3386 kJ /
809 kcal
Tuk
43 g
Vláknina
5.8 g
Nasycený tuk
18 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1hod. 10min.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1hod.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1hod. 30min.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min.
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1hod.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1hod. 10min.
Tarte à la niçoise
1hod. 30min.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min.
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min.
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min.