Zařízení & příslušenství
Low Meat Cannelloni mit Mangold
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Sellerie in Stücken (4 cm)360 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Wasser50 g
-
Olivenöl30 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft150 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Béchamel
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Petersilie grob gehackt20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Weizenmehl Type 40585 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Fertigstellung
-
Mangold entstrunkt, grob gehackt200 g
-
Mozzarella abgetropft, gezupft125 g
-
Cannelloni300 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1923 mg
Protein
33 g
Kalorie
3102 kJ /
741 kcal
Tuk
51 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
26 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Grüne Spargel-Frittata
25min.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1hod. 30min.
Kohlrabi-Lasagne
1hod. 30min.
Gemüse-Puffer vom Blech
50min.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5hod. 30min.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min.
Pot au Feu von Edelfischen
45min.
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45min.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min.
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min.
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1hod.