Zařízení & příslušenství
Pain ciabatta
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 45min.
8 portions
Suroviny
-
275 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
35 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorie
1090 kJ /
257 kcal
Tuk
5.3 g
Sacharidy
44.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pains et viennoiseries
50 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Bagel
1hod. 10min.
Baguette express
2hod. 35min.
Pain de seigle
5hod.
Pain de seigle
2hod. 40min.
Petits pains suédois
16hod.
Pain au yaourt
1hod. 50min.
Pain de mie moelleux
3hod. 25min.
Baguette viennoise
4hod. 25min.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1hod. 25min.
Pain aux noix
3hod. 15min.
Pain aux graines
5hod.
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min.