Zařízení & příslušenství
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
Příprava 15min.
Celkový 3hod.
20 pièces
Suroviny
La pâte
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
60 g de beurre doux mou
La cuisson
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
10 g de beurre doux
-
20 g de sucre en poudre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
3.3 g
Kalorie
530 kJ /
126 kcal
Tuk
4.5 g
Vláknina
0.9 g
Sacharidy
17.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Balade alsacienne
11 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1hod. 10min.
Brioche tressée à la cannelle
3hod.
Spritzbredele
25min.
Manneles
1hod. 30min.
Vanille Kipferl
35min.
Kougelhopf
2hod. 55min.
Butterbredele
2hod. 30min.
Bretzel
1hod. 10min.
Streusel
2hod.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2hod. 45min.
Spätzles aux girolles
50min.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1hod. 55min.