Zařízení & příslušenství
Slow Birnen in Rotweinsud
Příprava 15min.
Celkový 5hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
18 mg
Protein
1 g
Kalorie
2726 kJ /
651 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
6.5 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
126 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pochierte Eier
15min.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1hod.
Eierpunsch
20min.
Grüne Mini-Shakshukas
45min.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1hod.
Miesmuscheln
25min.
Mini-Garnelen-Omelettes
35min.
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2hod.
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1hod.
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15min.
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min.