Zařízení & příslušenství
Torta cioccolato e amarene
Příprava 1hod. 30min
Celkový 45min
8 porzioni
Suroviny
Pan di Spagna al cioccolato
-
fecola di patate75 g
-
farina75 g
-
cacao amaro in polvere30 g
-
uova5
-
zucchero150 g
Ganache al cioccolato e amarene
-
di panna fresca liquida400 g
-
di sciroppo di amarena60 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao)600 g
Terminare la preparazione
-
di panna fresca liquida200 g
-
latte q.b. per bagnare
-
di amarene sciroppate100 g
-
di menta fresca q.b. per guarnirefoglioline
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
907.3 kcal /
3796.3 kJ
Protein
13 g
Tuk
63.2 g
Sacharidy
75 g
Vláknina
10.1 g
Nasycený tuk
36.9 g
Sodík
88.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 recept
Itálie
Itálie