Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla

Žádné hodnocení
Příprava 20min
Celkový 1hod. 15min
4 raciones

Suroviny

  • de cebolla roja en gajos
    500 g
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de azúcar moreno
    200 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de vinagre de vino tinto
    200 g
  • de champiñones frescos laminados
    100 g
  • de espinacas baby frescas
    60 g
  • huevos
    4
  • de leche
    30 g
  • de cebollino fresco picado
    5 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de queso de cabra en rulo
    60 g
  • de agua
    300 g
  • de mantequilla
    2 - 3 cucharadas
  • diente de ajo laminado
    1
  • baguette en 4 trozos, cortados horizontalmente
    1
  • lonchas de beicon
    8
  • de queso cremoso
    8 cucharadas
  • tomate en rodajas finas
    1

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 1102 kcal / 4614 kJ
Protein 30.6 g
Tuk 62.5 g
Sacharidy 105.5 g
Vláknina 4.8 g
Nasycený tuk 24 g
Sodík 2013.8 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...

Zobrazit vše