Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla

5.0 1 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 15min.
4 raciones

Suroviny

  • 500 g de cebolla roja en gajos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de vinagre de vino tinto
  • 100 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de espinacas baby frescas
  • 4 huevos
  • 30 g de leche
  • 5 g de cebollino fresco picado
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de queso de cabra en rulo
  • 300 g de agua
  • 2 - 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo laminado
  • 1 baguette en 4 trozos, cortados horizontalmente
  • 8 lonchas de beicon
  • 8 cucharadas de queso cremoso
  • 1 tomate en rodajas finas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 2013.8 mg
Protein 30.6 g
Kalorie 4614 kJ / 1102 kcal
Tuk 62.5 g
Vláknina 4.8 g
Nasycený tuk 24 g
Sacharidy 105.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...