
Zařízení & příslušenství
Ensalada de tomate con ventresca
Příprava 15min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
-
de cebolla roja150 g
-
de aceite de oliva virgen extra120 g
-
de mostaza a la antigua20 g
-
de vinagre30 g
-
de miel30 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)800 g
-
de ventresca de atún en conserva (escurrida)240 g
-
de tomates cherry en mitades125 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 ramita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
284 kcal /
1188 kJ
Protein
11.8 g
Tuk
20.5 g
Sacharidy
14.5 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
3.2 g
Sodík
549.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix Nº 177
58 recept
Španělsko
Španělsko