![Ensalada de tomate con ventresca Ensalada de tomate con ventresca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96f7858fc7005f1cc54c93ed6412b43c/Derivates/bdff39d77e10a82009e242876f404fca30b0820d.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Sacharidy
- 14.5 g
- Tuk
- 20.5 g
- Nasycený tuk
- 3.2 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Sodík
- 549.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crostini de tomate y mozzarella
20 Min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 Min
Ensalada griega con pollo
1 godz. 10 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min