Ensalada de tomate con ventresca

Ensalada de tomate con ventresca

4.9 25 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 45min.
6 raciones

Suroviny

  • 150 g de cebolla roja
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mostaza a la antigua
  • 30 g de vinagre
  • 30 g de miel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
  • 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
  • 125 g de tomates cherry en mitades
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 549.5 mg
Protein 11.8 g
Kalorie 1188 kJ / 284 kcal
Tuk 20.5 g
Vláknina 2.9 g
Nasycený tuk 3.2 g
Sacharidy 14.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...