Riso spagnolo al pollo

4.6 28 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 1 spicchio di aglio a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni puliti e tagliati a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
  • 100 g di funghi freschi tagliato in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprica (volitelně)
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 200 g di riso a chicco corto

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 722.9 mg
Protein 17.7 g
Kalorie 1567 kJ / 374 kcal
Tuk 6.8 g
Vláknina 11.1 g
Nasycený tuk 2.1 g
Sacharidy 68.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...