Zařízení & příslušenství
Gulaschsuppe
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehe1
-
30 g pflanzliches ÖlBratbutter30 g
-
Weissmehl1 EL
-
Tomatenpüree30 g
-
Rindergulasch in kleinen Würfeln (ca. 1-2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver edelsüss2 EL
-
Paprikapulver rosenscharf1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Majoran, frisch1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21.6 g
Kalorie
1359.8 kJ /
325 kcal
Tuk
16.1 g
Vláknina
6.5 g
Sacharidy
26.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Choche wiä no niä.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Banana Bread Latte
10min.
Meatballs in Tomatensauce
1hod. 10min.
Apfeltaschen
2hod. 40min.
Chili con carne
45min.
Chicken Tikka Masala
45min.
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min.
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1hod. 40min.
Gebratener chinesischer Kabis
20min.
Udon Nudeln mit Poulet
20min.
Poulet in cremiger Senfsauce
40min.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2hod.
6-Strang-Butterzopf
2hod. 35min.