Zařízení & příslušenství
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Příprava 25min.
Celkový 45min.
2 人份
Suroviny
-
帶皮鴨胸1 個
-
鹽¾ 茶匙
-
黑胡椒粉3 小撮
-
水250 克
-
馬鈴薯 切厚片或切塊300 克
-
紅冰糖10 克
-
冷凍綜合莓果80 克
-
鹽1 小撮
-
青花筍 約 4 支,用削皮刀削除外皮,(詳見要訣)100 克
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 人份
Sodík
1025 mg
Protein
21.2 g
Kalorie
1162.9 kJ /
277.9 kcal
Tuk
4.1 g
Vláknina
5.6 g
Nasycený tuk
1.1 g
Sacharidy
40.5 g