Zařízení & příslušenství
Rote Sauce zu Fondue
Příprava 10min.
Celkový 10min.
450 g
Suroviny
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft (z. B. Appetitsild)5 - 10 g
-
Ketchup240 g
-
Senf, mittelscharf50 g
-
Öl50 g
-
Schnittlauch in dünnen Röllchen10 - 20 g
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
995.3 mg
Protein
1.3 g
Kalorie
684.1 kJ /
163.5 kcal
Tuk
11.6 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
1.6 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8hod. 30min.
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1hod. 5min.
Zitronensorbet
8hod. 30min.
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1hod. 10min.
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1hod. 10min.
Vitello tonnato
25hod. 30min.
Natillas
1hod.
Miesmuscheln
25min.
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1hod. 10min.
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min.
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2hod. 20min.
Pad Thai mit Garnelen
55min.