
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Hirschrücken marinieren
- 10 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Fenchelsaat
- 1 Zimtstange
- 4 Nelken
- 2 getrocknete Lorbeerblätter in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren in Stücken
- 100 g Petersilienwurzeln in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 500 g Rotwein, trocken
- 125 g Balsamico, dunkel
- 600 g Rehrückenfilets ausgelöst und küchenfertig
Hirschrückenbraten und Rotkohlsalat
- 1 Granatapfel
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
½
TL Piment d'Espelette
nebo ½ TL Cayenne-Pfeffer - 75 g Naturjoghurt
- 50 g Mayonnaise
- 500 g Rotkohl in groben Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 600 g Wasser
- 4 TL Zucker
- 150 g Feldsalat gewaschen und getrocknet
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 441 kcal / 1852 kJ
- Protein
- 34 g
- Tuk
- 21 g
- Sacharidy
- 21 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Wildragout
1 godz. 15 min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 godz. 45 min