Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 - 650 g de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
- 100 g de dados de beicon
- 100 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de guisantes (pueden ser congelados)
- 200 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2194 kJ / 525 kcal
- Protein
- 35.43 g
- Sacharidy
- 29.98 g
- Tuk
- 29.06 g
- Vláknina
- 6.44 g
Alternativní recepty
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de judías con salchichas
25 min