Kompatibilní verze
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Guarnición de arroz
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de arroz
Sepia en salsa
- 4 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de tomate
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de sepia limpia en trozos
-
1
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
nebo 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 70 g de vino blanco
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Sacharidy
- 24.1 g
- Tuk
- 17 g
- Vláknina
- 2.6 g
Alternativní recepty
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Calamares encebollados
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45min