Zařízení & příslušenství
Mandelzopf
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
12 Portionen
Suroviny
Teig
-
Milch320 g
-
Zucker2 EL
-
Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
500 g WeissmehlZopfmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter in Stücken60 g
Füllung
-
Zucker180 g
-
Zitrone Schale mit dem Sparschäler abgezogen1
-
Mandeln, ganz, ungeschält180 g
-
Wasser60 g
-
Mehl für die Arbeitsflächeetwas
-
Milch zum Bestreichen1 EL
-
Ei zum Bestreichen1
Glasur
-
Zitronensaft3 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
314.1 mg
Protein
10 g
Kalorie
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Tuk
13.5 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
4.1 g
Sacharidy
51.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Choche wiä no niä.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Raclette-Gewürz
10min.
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min.
Schweizer Linzertorte
1hod. 30min.
Springerle
27hod.
Streuselzopf
1hod. 30min.
Nuss-Striezel
1hod. 30min.
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1hod. 40min.
Dampfnudeln mit Kirschen
1hod. 50min.
6-Strang-Butterzopf
2hod. 35min.
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1hod. 25min.
Russenzopf mit Cranberries
3hod.
Spitzbuben
2hod.