Zařízení & příslušenství
Oktopus "à Lagareiro"
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Kartoffel, Wachs klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
6994 mg
Protein
38 g
Kalorie
2630 kJ /
629 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
5.4 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6hod. 30min.
Kalbsragout im Brotlaib
6hod. 30min.
Eier-Schicht-Salat
40min.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1hod. 30min.
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10min.
Beeren-Gelees
4hod. 30min.
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1hod. 50min.
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2hod.
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3hod. 30min.
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1hod.
Oktopus "à Lagareiro"
1hod. 30min.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2hod.