Zařízení & příslušenství
Sous-vide Oktopus-Salat
Příprava 30min.
Celkový 8hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Oktopus, frisch Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)600 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
-
Karotten in Stiften (0,5 x 5 cm)120 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)100 g
-
grüne Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)80 g
-
rote Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)80 g
-
heller Essig15 g
-
Petersilienblätter5 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
595 mg
Protein
26 g
Kalorie
1039 kJ /
248 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide
8 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15hod.
Vitello tonnato sous-vide
4hod. 30min.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1hod. 20min.
Glasierte Karotten mit Honig
1hod. 20min.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1hod.
Vitello Tonnato
24hod.
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1hod. 10min.
Traunseer Räucherfischmus
3hod. 30min.
Asiatisches Schmorfleisch
2hod. 30min.
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16hod. 40min.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2hod. 30min.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1hod. 20min.