Zařízení & příslušenství
Sous-vide Oktopus-Salat
Příprava 30min.
Celkový 8hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Oktopus, frisch Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)600 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
-
Karotten in Stiften (0,5 x 5 cm)120 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)100 g
-
grüne Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)80 g
-
rote Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)80 g
-
heller Essig15 g
-
Petersilienblätter5 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
595 mg
Protein
26 g
Kalorie
1039 kJ /
248 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide
8 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Vitello tonnato sous-vide
4hod. 30min.
Vitello tonnato
25hod. 30min.
Bloody Mary
10min.
Muscheln nach Seemannsart
30min.
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1hod. 10min.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7hod. 10min.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1hod. 10min.
Vietnamesische Beef Pho
1hod. 45min.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2hod. 40min.
Tatar
10min.
Asiatisches Schmorfleisch
2hod. 30min.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min.