Riso con asparagi, broccoli e funghi

5.0 1 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 50min.
4 porzioni

Suroviny

  • 1 spicchio di aglio a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni misti a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 100 g di asparagi verdi a pezzi (2-3 cm)
    100 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cimette di broccolo
  • 100 g di funghi champignon tagliati in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprica dolce (volitelně)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto
  • 500 g di acqua

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 602.4 mg
Protein 6.4 g
Kalorie 1085.9 kJ / 259.6 kcal
Tuk 5.7 g
Vláknina 1.9 g
Nasycený tuk 0.9 g
Sacharidy 46.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...